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EMULSÃO DE TOMATE

Molhos
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EMULSÃO DE TOMATE

Dificuldade: Médio | Ideal para: 6 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


300 g Tomate

150 g Cebola picada

q.b Alho picado

60 ml Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

3/5 folha/s Louro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Açúcar

q.b Vinho branco

Modo de Confecção


Pele tomate e retire peles e grainhas.
Faça um puxado com azeite, alho, cebola e uma folha de louro.
Refresque com um golpe de vinho branco e junte o tomate, deixe cozinhar e tempere de sal e pimenta.
Triture, passe por um chinês e coloque de novo ao lume para que possa reduzir.
Retifique de temperos, e se necessário, junte um pouco de açúcar para dissolver a acidez do tomate.
Emulsione o preparado com azeite. 

Produtos utilizados


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