1,2 kg Bacalhau demolhado
300 g Pão alentejano em fatias finas
300 g Tomate cassé
200 g Cebola em rodelas finas
8 unid Ovos inteiros
2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Puxe cebola num tacho com um fio de azeite, sobreponha o bacalhau, logo que a cebola estiver loira, retire do lume e lasque o bacalhau, retirando as peles e as espinhas.
Adicione o bacalhau à cebola e leve, de novo, ao lume. Adicione um pouco de água e o tomate esmagado com um garfo, deixe cozinhar.
Junte o pão e um pouco de água. Bata os ovos com sal, junte à açorda e envolva bem. Serve-se imediatamente.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral