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AÇORDA DE BACALHAU COM TOMATE

Oliveira da Serra

AÇORDA DE BACALHAU COM TOMATE

Ingredientes

1,2kg Bacalhau demolhado

300g Pão alentejano em fatias finas

300g Tomate cassé

200g Cebola em rodelas finas

8 Ovos inteiros

2dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Puxe a cebola num tacho com um fio de azeite e sobreponha o bacalhau. 

Logo que a cebola estiver loira, retire do lume e lasque o bacalhau, retirando as peles e as espinhas.

Adicione o bacalhau à cebola e leve, de novo, ao lume. Adicione um pouco de água e o tomate esmagado com um garfo. Deixe cozinhar.

Junte o pão e um pouco de água. Bata os ovos com sal, junte à açorda e envolva bem. Sirva imediatamente. 

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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