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AÇORDA DE BACALHAU COM TOMATE

Oliveira da Serra

AÇORDA DE BACALHAU COM TOMATE

Ingredientes

1,2 kg Bacalhau demolhado

300 g Pão alentejano em fatias finas

300 g Tomate cassé

200 g Cebola em rodelas finas

8 unid Ovos inteiros

2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Puxe cebola num tacho com um fio de azeite, sobreponha o bacalhau, logo que a cebola estiver loira, retire do lume e lasque o bacalhau, retirando as peles e as espinhas.
Adicione o bacalhau à cebola e leve, de novo, ao lume. Adicione um pouco de água e o tomate esmagado com um garfo, deixe cozinhar.
Junte o pão e um pouco de água. Bata os ovos com sal, junte à açorda e envolva bem. Serve-se imediatamente. 

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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