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ARROZ DE CHOCO E COENTROS

Peixe
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ARROZ DE CHOCO E COENTROS

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

150 g Bacon em Juliana estaladiço

4 dente/s Alho picado

150 g Cebola picada

200 g Pimento vermelho em cubos

1 folha/s Louro

2 dl Vinho branco

200 g Tomate em gomos

q.b Caldo de peixe

Guarnição

1,8 kg Choco em tiras

700 g Arroz carolino

350 g Tomate pelado em cubos

q.b Coentros

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Prepare um fundo em azeite com bacon, pimentos, alho, cebola e louro. Molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o tomate. Molhe com o caldo de peixe, retire a folha de louro e triture o resultado.


Estufe o choco num fio de azeite, temperado com sal. 
Coloque o fundo ao lume e quando levantar fervura junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase cozido adicione o choco e o líquido resultante do estufado. Por fim guarneça com o tomate pelado em cubos.

Sirva o arroz em prato fundo e aromatize com coentros.

Produtos utilizados


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