Loading...

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Peixe
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


10 unid Postas de bacalhau altas

8 unid Ovo cozido

60 g Broa de milho ralada

6 dente/s Alho laminado

300 g Cebola laminada

300 g Lombardo escaldado

q.b Salsa em folha

1,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. findo este tempo, destape lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com excepção da salsa leve ao forno, destapado, durante mais 20 min.

Produtos utilizados


Partilhar: