Loading...

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Oliveira da Serra

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Ingredientes

10 Postas de bacalhau altas

8 unid Ovo cozido

60g Broa de milho ralada

6 dentes Alho laminado

300g Cebola laminada

300g Lombardo escaldado

q.b Salsa em folha

1,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

0,5dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coloque em tabuleiro de forno cebola, alho, azeite e o vinagre.

Sobreponha o bacalhau, tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC.

Findo este tempo, destape, lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com excepção da salsa e leve ao forno, destapado, durante mais 20 min.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: