Loading...

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Oliveira da Serra

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Ingredientes

10 unid Postas de bacalhau altas

8 unid Ovo cozido

60 g Broa de milho ralada

6 dente/s Alho laminado

300 g Cebola laminada

300 g Lombardo escaldado

q.b Salsa em folha

1,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. findo este tempo, destape lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com excepção da salsa leve ao forno, destapado, durante mais 20 min.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: