2 kg Camarão 21/30
1dl Sumo de limão
q.b Malaguetas vermelhas frescas picadas
0,5dl Azeite Virgem Extra Clássico
100g Mel
150g Amêndoa torrada picada
q.b Sal marinho tradicional
Guarnição
300g Chicoria
q.b Coentros em folha
0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet
q.b Flor de sal
Descasque o camarão, deixando apenas o rabo, e coloque a marinar com o sumo de limão e sal.
Prepare uma espetada com 3 camarões. Core em azeite e junte o mel, deixando caramelizar. Polvilhe coma a amêndoa torrada e a malagueta.
Prepare um bouquet de chicória e coentros ao centro do prato.
Aromatize com azeite virgem extra Oliveira da Serra Gourmet e flor de sal.Sobreponha a espetada de camarão.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral