Loading...

CAMARÃO CARAMELIZADO COM MEL, LIMÃO E MALAGUETA

Oliveira da Serra

CAMARÃO CARAMELIZADO COM MEL, LIMÃO E MALAGUETA

Ingredientes

2 kg Camarão 21/30

1 dl Sumo de limão

q.b Malaguetas vermelhas frescas picadas

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

100 g Mel

150 g Amêndoa torrada picada

q.b Sal marinho tradicional

Guarnição

300 g Chicoria

q.b Coentros em folha

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

q.b Flor de sal

Modo de Confecção

Descasque o camarão deixando apenas o rabo, e coloque a marinar com o sumo de limão e sal. Prepare uma espetada com 3 camarões. Core em azeite e junte o mel, deixando caramelizar. Polvilhe coma a amêndoa torrada e a malagueta.
Prepare um bouquet de chicória e coentros ao centro do prato, aromatize com azeite virgem extra Oliveira da Serra Gourmet e flor de sal, sobreponha a espetada de camarão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: