Loading...

CAMARÃO CARAMELIZADO COM MEL, LIMÃO E MALAGUETA

Oliveira da Serra

CAMARÃO CARAMELIZADO COM MEL, LIMÃO E MALAGUETA

Ingredientes

2 kg Camarão 21/30

1dl Sumo de limão

q.b Malaguetas vermelhas frescas picadas

0,5dl Azeite Virgem Extra Clássico

100g Mel

150g Amêndoa torrada picada

q.b Sal marinho tradicional

Guarnição
300g Chicoria

q.b Coentros em folha

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

q.b Flor de sal

Modo de Confeção

Descasque o camarão, deixando apenas o rabo, e coloque a marinar com o sumo de limão e sal. 

Prepare uma espetada com 3 camarões. Core em azeite e junte o mel, deixando caramelizar. Polvilhe coma a amêndoa torrada e a malagueta.

Prepare um bouquet de chicória e coentros ao centro do prato.

Aromatize com azeite virgem extra Oliveira da Serra Gourmet e flor de sal.Sobreponha a espetada de camarão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: