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CARAPAUZINHOS COM ARROZ DE GRELOS

Oliveira da Serra

CARAPAUZINHOS COM ARROZ DE GRELOS

Ingredientes

1,8kg Carapaus pequenos

q.b Sal marinho tradicional

q.b Farinha de milho

q.b Óleo vegetal

Guarnição
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

4 dentes Alho picado

200g Cebola picada

700g Arroz carolino

2dl Vinho branco

q.b Caldo de galinha

1kg Grelos

150g Cebola em cubos

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção

Limpe o peixe de vísceras.

Tempere com sal, passe por farinha de milho e frite em banho de óleo.

Escorra bem e disponha os carapaus sobre uma folha de papel absorvente.

Prepare um fundo em azeite com alho e cebola. Junte o arroz, molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o caldo de galinha. 

Quando o arroz estiver quase cozido junte os grelos e a cebola em cubos. Tempere com sal e deixe apurar.

Sirva os carapaus envoltos em papel pardo e guarneça com o arroz à parte.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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