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CHERNE NO FORNO COM AMÊIJOAS, TOMATE E COENTROS

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CHERNE NO FORNO COM AMÊIJOAS, TOMATE E COENTROS

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


2 kg Cherne tranches

20 unid Alho francês bebé em metades

15 g Alho picado

300 g Amêijoas

150 g Tomate em cubos

30 g Coentros em folha

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

1 dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Core o cherne, temperado com sal e pimenta, em azeite, adicione os restantes ingredientes e leve ao forno, em recipiente tapado, para acabar de cozinhar.

Coloque o molho resultante do assado no prato de sopa, o cherne sobre este, por fim, perfume com folha de coentros frescas e um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Ouro.

Produtos utilizados


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