Loading...

CHERNE NO FORNO COM AMÊIJOAS, TOMATE E COENTROS

Oliveira da Serra

CHERNE NO FORNO COM AMÊIJOAS, TOMATE E COENTROS

Ingredientes

2kg Cherne tranches

20 unid Alho francês bebé em metades

15g Alho picado

300g Amêijoas

150g Tomate em cubos

30g Coentros em folha

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

1 dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Core o cherne, temperado com sal e pimenta, em azeite.

Adicione os restantes ingredientes e leve ao forno, em recipiente tapado, para acabar de cozinhar.

Coloque o molho, resultante do assado, no prato de sopa e o cherne sobre este.

Por fim, perfume com folha de coentros frescas e um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: