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FEIJOADA DE POLVO COM MALAGUETA E COENTROS

Oliveira da Serra

FEIJOADA DE POLVO COM MALAGUETA E COENTROS

Ingredientes

25kg Polvo congelado

1 Cebola inteira

6 cabeças Cravinho

1 ramo Salsa

1 folha Louro

5 bagas Pimenta preta em grão

2dl Vinho tinto

q.b Sal marinho

Polvo cozido fatiado
30g Alho laminado

150g Cebola picada

1dl Vinho branco

400g Tomate pelado sem grainhas

150g Nabo em cubos

300g Cenoura em cubos

q.b Água de cozedura do polvo

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1kg Feijão catarino cozido

2 Malaguetas

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Coentros

Modo de Confeção

Polvo 
Coza o polvo em água aromatizada com cebola, cravinho, vinho tinto, salsa, louro, sal marinho e pimenta preta em grão. 

Depois de cozido, escorra-o e corte-o em pedaços. Coe a água da cozedura e reserve.

Feijoada 
Prepare um fundo em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico com alho e cebola.

Molhe com vinho branco, junte o tomate, a cenoura e o nabo e deixe cozinhar por instantes. 

Junte o polvo, deixe suar e molhe com um pouco da água da cozedura. 

Junte o feijão previamente cozido e retifique temperos, tendo em conta que a água de cozedura já tem sal marinho. Perfume com coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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