1,8kg Bacalhau em tranche
q.b Farinha de milho
1 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
350g Feijão Frade Cozido
250g Cebola roxa em gomos
40g Alho laminado
800g Couve portuguesa
350g Broa de milho esfarelada
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
Peixe
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde.
Leve ao forno para terminar a cozedura.
Guarnição
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho e arrefeça de imediato em água e gelo. Escorra bem e reserve.
Prepare um fundo em azeite com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral