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FILETES DE BACALHAU COM MIGAS DE FEIJÃO FRADE

Oliveira da Serra

FILETES DE BACALHAU COM MIGAS DE FEIJÃO FRADE

Ingredientes

1,8kg Bacalhau em tranche

q.b Farinha de milho

1 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

350g Feijão Frade Cozido

250g Cebola roxa em gomos

40g Alho laminado

800g Couve portuguesa

350g Broa de milho esfarelada

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

Modo de Confeção

Peixe
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde. 

Leve ao forno para terminar a cozedura.

Guarnição 
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho e arrefeça de imediato em água e gelo. Escorra bem e reserve.

Prepare um fundo em azeite com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.

Tempere com sal e pimenta.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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