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FILETES DE ESPADA CORADOS, MILHOS DE CAMARÃO E SALADA DE ESPINAFRES

Oliveira da Serra

FILETES DE ESPADA CORADOS, MILHOS DE CAMARÃO E SALADA DE ESPINAFRES

Ingredientes

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª Colheita

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

1,8kg Filete de peixe-espada

Milhos
500g Farinha de milho

300g Tomate pelado em metades

2,2lt Água

50g Manteiga

200g Camarão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Óleo de amendoim

Salada
700g Espinafres

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

0,5dl Sumo de limão

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Peixe

Tempere os filetes com sal marinho e pimenta de moinho. Frite em azeite.

Milhos

Dissolva a farinha num pouco de água e reserve.

À parte, coloque ao lume a água, a manteiga e o tomate pelado. Tempere com sal marinho e quando levantar fervura junte a farinha. Deixe cozer mexendo sempre.

Disponha o preparado em tabuleiro untado com manteiga e deixe arrefecer.

Corte em cubos, frite em banho de óleo bem quente e disponha sobre uma folha de papel absorvente.

 Salada

Tempere as folhas de espinafres com azeite virgem extra, sumo de limão, sal marinho e pimenta de moinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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