Loading...

FILETES DE PEIXE GALO COM ARROZ DE CEBOLAS NOVAS

Oliveira da Serra

FILETES DE PEIXE GALO COM ARROZ DE CEBOLAS NOVAS

Ingredientes

1,5kg Filetes de peixe galo

3 dentes Alho laminado grosso

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1 unid. Sumo de limão

1dl Vinho branco

1 folha Louro

Arroz
600g Arroz carolino

6 dentes Alho picado

300g Cebolas novas

q.b Caldo de peixe

3dl Vinho branco

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Cerefólio

Fritura
q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Farinha de milho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.

Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.

Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: