1,5kg Filetes de peixe galo
3 dentes Alho laminado grosso
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
1 unid. Sumo de limão
1dl Vinho branco
1 folha Louro
Arroz
600g Arroz carolino
6 dentes Alho picado
300g Cebolas novas
q.b Caldo de peixe
3dl Vinho branco
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b Cerefólio
Fritura
q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b Farinha de milho
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.
Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral