Loading...

FILETES DE PEIXE GALO COM ARROZ DE CEBOLAS NOVAS

Oliveira da Serra

FILETES DE PEIXE GALO COM ARROZ DE CEBOLAS NOVAS

Ingredientes

1,5 kg Filetes de peixe galo

3 dente/s Alho laminado grosso

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

dl Sumo de limão

1dl Vinho branco

1 folha/s Louro

Arroz

600 g Arroz carolino

6 dente/s Alho picado

300 g Cebolas novas

q.b Caldo de peixe

3 dl Vinho branco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Cerefólio

Fritura

q.b Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Farinha de milho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.

Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.

Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: