1,5 kg Filetes de peixe galo
3 dente/s Alho laminado grosso
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
dl Sumo de limão
1 --- Vinho branco
1 folha/s Louro
600 g Arroz carolino
6 dente/s Alho picado
300 g Cebolas novas
q.b Caldo de peixe
3 dl Vinho branco
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Cerefólio
q.b Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Farinha de milho
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral