1,8kg Filetes de Pescada
150g Ananás em cubos
150g Maçã Granny Smith em cubos
150g Manga em Cubos
150g Tomate fresco limpo em cubos
30g Alho francês picado
200g Cebola em cubos
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro
3dl Iogurte natural
13g Pó de Caril
q.b Gengibre picado
1 folha Louro
q.b Sal marinho tradicional
Faça um puxado em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro com o alho, a cebola, o tomate, o gengibre e o louro.
Junte o pó de caril e um pouco do iogurte e deixe estufar.
Junte o restante iogurte e os filetes previamente temperados com sal e pimenta e deixe cozinhar 5 min. Junte os frutos e deixe apurar por momentos.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral