Loading...

FILETES DE PESCADA EM MOLHO DE CARIL E FRUTOS EXÓTICOS

Oliveira da Serra

FILETES DE PESCADA EM MOLHO DE CARIL E FRUTOS EXÓTICOS

Ingredientes

1,8kg Filetes de Pescada

150g Ananás em cubos

150g Maçã Granny Smith em cubos

150g Manga em Cubos

150g Tomate fresco limpo em cubos

30g Alho francês picado

200g Cebola em cubos

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro

3dl Iogurte natural

13g Pó de Caril

q.b Gengibre picado

1 folha Louro

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção

Faça um puxado em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro com o alho, a cebola, o tomate, o gengibre e o louro.

Junte o pó de caril e um pouco do iogurte e deixe estufar.

Junte o restante iogurte e os filetes previamente temperados com sal e pimenta e deixe cozinhar 5 min. Junte os frutos e deixe apurar por momentos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: