180 g Garoupa em tranches
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
1 kg Cogumelos Paris em quartos
400 g Favas congeladas peladas
250 g Cebola picada
3 dente/s Alho picado
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
1 q.b Salsa em folha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Peixe
Tempere a tranche de garoupa com sal e pimenta e core em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Maduro. Leve ao forno, se necessário para terminar a cozedura.
Guarnição
Coloque os cogumelos num tacho ao lume com um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Verde de forma a que estes percam a sua água. Escorra-os e salteie-os num fio de azeite com a cebola, o alho e as favas congeladas peladas. Tempere com sal e pimenta e aromatize com folhas de salsa.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral