180g Garoupa em tranches
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Guarnição
1kg Cogumelos Paris em quartos
400g Favas congeladas peladas
250g Cebola picada
3 dentes Alho picado
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
q.b Salsa em folha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Peixe
Tempere a tranche de garoupa com sal e pimenta e core em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro.
Leve ao forno, se necessário, para terminar a cozedura.
Guarnição
Coloque os cogumelos num tacho ao lume com um fio de azeite Oliveira da Serra VIrgem Extra Verde de forma a que estes percam a sua água.
Escorra-os e salteie-os num fio de azeite com a cebola, o alho e as favas congeladas peladas.
Tempere com sal e pimenta e aromatize com folhas de salsa.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral