2 kg Lulas limpas inteiras
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
q.b Coentros picados
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
100 g Cebola roxa
80 g Tomate limpo em cubos
1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico
q.b Pimenta de moinho
q.b Sal marinho tradicional
q.b Poejos
1 kg Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio
Tempere as lulas com sal e pimenta. Core-as com azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde e corte em pedaços.
Vinagreta
Junte todos os ingredientes cuidadosamente deixe repousar 15 min, antes de servir.
Envolva tudo com as batatinhas cozidas.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral