Loading...

LULAS CORADAS EM SALADA DE BATATAS

Oliveira da Serra

LULAS CORADAS EM SALADA DE BATATAS

Ingredientes

2kg Lulas limpas inteiras

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Vinagreta
100g Cebola roxa

80g Tomate limpo em cubos

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

0,3dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Poejos

1kg Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio

Modo de Confeção

Tempere as lulas com sal e pimenta. 

Core-as com Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde e corte em pedaços.

Vinagreta 
Junte todos os ingredientes cuidadosamente e deixe repousar durante 15 min antes de servir.

Envolva tudo com as batatinhas cozidas.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: