Loading...

LULAS CORADAS EM SALADA DE BATATAS

Peixe
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

LULAS CORADAS EM SALADA DE BATATAS

Dificuldade: Fácil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


2 kg Lulas limpas inteiras

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Vinagreta

100 g Cebola roxa

80 g Tomate limpo em cubos

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Poejos

1 kg Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio

Modo de Confecção


Tempere as lulas com sal e pimenta. Core-as com azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde e corte em pedaços.

Vinagreta 
Junte todos os ingredientes cuidadosamente deixe repousar 15 min, antes de servir.

Envolva tudo com as batatinhas cozidas.

Produtos utilizados


Partilhar: