2kg Lulas limpas inteiras
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
q.b Coentros picados
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Vinagreta
100g Cebola roxa
80g Tomate limpo em cubos
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
0,3dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico
q.b Pimenta de moinho
q.b Sal marinho tradicional
q.b Poejos
1kg Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio
Tempere as lulas com sal e pimenta.
Core-as com Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde e corte em pedaços.
Vinagreta
Junte todos os ingredientes cuidadosamente e deixe repousar durante 15 min antes de servir.
Envolva tudo com as batatinhas cozidas.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral