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LULAS RECHEADAS COM CHOURIÇO DE PORCO PRETO

Oliveira da Serra

LULAS RECHEADAS COM CHOURIÇO DE PORCO PRETO

Ingredientes

30 unid Lulas

Recheio

200 g Cebola picada

50 g Alho picado

250 g Chouriço porco preto picado

500 g Pão alentejano

50 g Coentros

1,5 dl Azeite Virgem

2 dl Vinho branco

q.b Caldo de galinha

1,2 kg Puré de batata

1 lt Molho de tomate

Modo de Confeção

Lave as lulas, retire-lhes os tentáculos, reserve-os. Vire as lulas ao contrário.

Recheio

Aloure a cebola e o alho em azeite, adicione o chouriço, e os tentáculos picados.

Deixe alourar tudo muito bem, acrescente o pão triturado, molhe com vinho branco e um pouco de caldo de galinha. Retifique os temperos. Deixe arrefecer e adicione os coentros.

Recheie as lulas com o preparado, core-as num sauté em azeite bem quente.

Coloque as lulas ao centro do prato, o puré no topo, regue com o molho de tomate. Perfume com coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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