Loading...

LULAS RECHEADAS COM CHOURIÇO DE PORCO PRETO

Oliveira da Serra

LULAS RECHEADAS COM CHOURIÇO DE PORCO PRETO

Ingredientes

30 unid Lulas

Recheio
200g Cebola picada

50g Alho picado

250g Chouriço porco preto picado

500g Pão alentejano

50g Coentros

1,5dl Azeite Virgem

2dl Vinho branco

q.b Caldo de galinha

1,2kg Puré de batata

1lt Molho de tomate

Modo de Confeção

Lave as lulas, retire-lhes os tentáculos e reserve-os. 
Vire as lulas ao contrário.

Recheio

Aloure a cebola e o alho em azeite, adicione o chouriço e os tentáculos picados.

Deixe alourar tudo muito bem, acrescente o pão triturado, molhe com vinho branco e um pouco de caldo de galinha. 

Retifique os temperos. Deixe arrefecer e adicione os coentros.

Recheie as lulas com o preparado e core-as num sauté em azeite bem quente.

Coloque as lulas ao centro do prato, o puré no topo e regue com o molho de tomate. Perfume com coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: