Loading...

MIGAS DE BACALHAU COM POEJOS

Oliveira da Serra

MIGAS DE BACALHAU COM POEJOS

Ingredientes

1,5 kg Bacalhau demolhado

1,5 kg Pão Alentejano finamente fatiado

5 dente/s Alho picado

5 unid Ovos

5 colher/s de sopa Poejos

2,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coza o bacalhau com o cuidado de não o deixar ferver. Escorra e limpe as peles e espinhas. Reserve na água da cozedura. Num tabuleiro de forno, coloque metade do pão, sobreponha os poejos e coloque 5dl do caldo do bacalhau.

Tape e deixe repousar durante 10 minutos.

Adicione o bacalhau desfiado, os ovos e envolva tudo até ficar homogéneo.

Num tacho, perfume o azeite aquecido com o alho. Retire os alhos e junte o preparado do bacalhau. Deixe cozinhar, tendo cuidado para que as migas não fiquem secas.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: