1,5kg Bacalhau demolhado
1,5kg Pão Alentejano finamente fatiado
5 dentes Alho picado
5 Ovos
5 colheres de sopa Poejos
2,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Coza o bacalhau com o cuidado de não o deixar ferver. Escorra e limpe as peles e espinhas. Reserve na água da cozedura. Num tabuleiro de forno, coloque metade do pão, sobreponha os poejos e coloque 5dl do caldo do bacalhau.
Tape e deixe repousar durante 10 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado, os ovos e envolva tudo até ficar homogéneo.
Num tacho, perfume o azeite aquecido com o alho. Retire os alhos e junte o preparado do bacalhau. Deixe cozinhar, tendo cuidado para que as migas não fiquem secas.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral