Loading...

CHERNE ESCALFADO

Receitas para bébés
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

CHERNE ESCALFADO

Dificuldade: Médio | Ideal para: 6 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


120 g Cherne tranches

q.b Alho laminado

24 g Cebola laminada

72 g Tomate em gomos

q.b Caldo de peixe

24 ml Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

q.b Hortelã em folha

Modo de Confecção


Aloure a cebola e o alho em  1 colher de sopa de azeite.

Molhe com um pouco de caldo, deixe ferver. Junte o tomate e deixe cozinhar por momentos.

Adicione o peixe em tranches, deixe cozinhar em lume brando 10 a 12 minutos. Adicione a hortelã.

Sirva sobre o puré e perfume com o restante azeite.

Produtos utilizados


Partilhar: