Loading...

CREME DE CENOURA

Oliveira da Serra

CREME DE CENOURA

Ingredientes

144 g Cenoura em pedaços

36 g Batata doce em cubos

42 g Alho francês picado

24 g Cebola em cubos

3/5 dente/s Alho laminado

360 ml Caldo de legumes

q.b Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

3/5 ramo/s Hortelã

Modo de Confecção

Num tacho coloque 1 colher de sopa  de azeite e aloure o alho, o alho francês e a cebola.

Deixe suar, junte a batata a cenoura e o caldo. Após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.

Logo que a cenoura e a batata estejam cozinhadas, triture no liquidificador.

Leve de novo ao lume e perfume com o restante azeite e um ramo de hortelã.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: