Loading...

CREME DE CENOURA

Oliveira da Serra

CREME DE CENOURA

Ingredientes

144g Cenoura em pedaços

36g Batata doce em cubos

42g Alho francês picado

24g Cebola em cubos

3/5 dentes Alho laminado

360ml Caldo de legumes

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

3/5 ramos Hortelã

Modo de Confeção

Num tacho coloque 1 colher de sopa  de azeite e aloure o alho, o alho francês e a cebola.

Deixe suar, junte a batata, a cenoura e o caldo. 

Após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.

Logo que a cenoura e a batata estejam cozinhadas, triture no liquidificador.

Leve de novo ao lume e perfume com o restante azeite e um ramo de hortelã.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: