Loading...

CREME DE ERVILHAS

Oliveira da Serra

CREME DE ERVILHAS

Ingredientes

204g Ervilhas congeladas

48g Batata em cubos

36g Cebola em cubos

48g Alho francês em cubos

3/5 dentes Alho laminado

360ml Caldo de galinha

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

3/5 c.sopa Coentros picados

Modo de Confeção

Num tacho coloque 1 colher de sopa  de azeite e aloure o alho, o alho francês e a cebola.

Deixe suar, junte a batata a cenoura e o caldo. Após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.

Logo que a cenoura e a batata estejam cozinhadas, triture no liquidificador.

Leve de novo ao lume e perfume com o restante azeite e um ramo de hortelã.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: