Loading...

FARFALE TRICOLOR COM CARNE PICADA

Receitas para bébés
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

FARFALE TRICOLOR COM CARNE PICADA

Dificuldade: Médio | Ideal para: 6 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


192 g Farfale tricolor

3/5 dente/s Alho laminado

72 g Carne de vaca picada

120 g Molho de tomate

q.b Espinafres em folha

q.b Caldo frango

3/5 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

q.b Salsa picada

Modo de Confecção


Coza o farfale tricolor em água abundante.

Escorra a massa e regue com uma colher de sopa de azeite. Salteie a carne  numa colher de sopa de azeite, junte o alho.

A meio da cozedura da carne, junte o molho de tomate e o caldo.

Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte os espinafres, a massa e a salsa.

Envolva bem e perfume com um fio de azeite.

Produtos utilizados


Partilhar: