Loading...

FARFALE TRICOLOR COM CARNE PICADA

Oliveira da Serra

FARFALE TRICOLOR COM CARNE PICADA

Ingredientes

192 g Farfale tricolor

3/5 dente/s Alho laminado

72 g Carne de vaca picada

120 g Molho de tomate

q.b Espinafres em folha

q.b Caldo frango

3/5 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

q.b Salsa picada

Modo de Confeção

Coza o farfale tricolor em água abundante.

Escorra a massa e regue com uma colher de sopa de azeite. Salteie a carne  numa colher de sopa de azeite, junte o alho.

A meio da cozedura da carne, junte o molho de tomate e o caldo.

Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte os espinafres, a massa e a salsa.

Envolva bem e perfume com um fio de azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: