120 g Peito de frango
q.b Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha
48 g Cebola laminada
72 g Maçã em cubos
72 ml Caldo frango
q.b Alecrim fresco
480 g Arroz agulha
150 g Cenoura em cubos
120 g Courgette em cubos
90 g Cebola em cubos
q.b Alho picado
q.b Caldo de galinha
30 ml Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha
Tempere o frango com azeite e o alecrim picado. Core numa frigideira.
Coloque a cebola e maça em cubos no fundo de um tabuleiro. Regue com o caldo e leve ao forno a 160º durante 25 minutos.
Adicione os peitos de frango e deixe cozinhar mais 10 minutos. Reserve o frango e triture o resultado do assado no liquidificador até obter um molho homogéneo que acompanha o frango e o arroz.
Arroz
Aloure em azeite a cebola e o alho.
Junte o arroz e molhe com o caldo.
A meio da cozedura adicione a cenoura.
Quando o arroz estiver cozinhado adicione a courgette.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral