Loading...

PEITO DE FRANGO ASSADO COM MAÇÃ NO FORNO

Oliveira da Serra

PEITO DE FRANGO ASSADO COM MAÇÃ NO FORNO

Ingredientes

120 g Peito de frango

q.b Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

48 g Cebola laminada

72 g Maçã em cubos

72 ml Caldo frango

q.b Alecrim fresco

Arroz

480 g Arroz agulha

150 g Cenoura em cubos

120 g Courgette em cubos

90 g Cebola em cubos

q.b Alho picado

q.b Caldo de galinha

30 ml Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

Modo de Confeção

Tempere o frango com azeite e o alecrim picado. Core numa frigideira.

Coloque a cebola e maçã em cubos no fundo de um tabuleiro. Regue com o caldo e leve ao forno a 160º durante 25 minutos.

Adicione os peitos de frango e deixe cozinhar mais 10 minutos. Reserve o frango e triture o resultado do assado no liquidificador até obter um molho homogéneo que acompanha o frango e o arroz.

 

Arroz

Aloure em azeite a cebola e o alho.

Junte o arroz e molhe com o caldo.

A meio da cozedura adicione a cenoura.

Quando o arroz estiver cozinhado adicione a courgette.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: