120g Peito de frango
q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha
48g Cebola laminada
72g Maçã em cubos
72ml Caldo frango
q.b Alecrim fresco
Arroz
480g Arroz agulha
150g Cenoura em cubos
120g Curgete em cubos
90g Cebola em cubos
q.b Alho picado
q.b Caldo de galinha
30ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha
Tempere o frango com azeite e o alecrim picado. Core numa frigideira.
Coloque a cebola e maçã em cubos no fundo de um tabuleiro. Regue com o caldo e leve ao forno a 160º durante 25 minutos.
Adicione os peitos de frango e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Reserve o frango e triture o resultado do assado no liquidificador até obter um molho homogéneo que acompanha o frango e o arroz.
Arroz
Aloure em azeite a cebola e o alho.
Junte o arroz e molhe com o caldo.
A meio da cozedura adicione a cenoura.
Quando o arroz estiver cozinhado adicione a curgete.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral