Loading...

PEITO DE FRANGO ASSADO COM MAÇÃ NO FORNO

Oliveira da Serra

PEITO DE FRANGO ASSADO COM MAÇÃ NO FORNO

Ingredientes

120g Peito de frango

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

48g Cebola laminada

72g Maçã em cubos

72ml Caldo frango

q.b Alecrim fresco

Arroz
480g Arroz agulha

150g Cenoura em cubos

120g Curgete em cubos

90g Cebola em cubos

q.b Alho picado

q.b Caldo de galinha

30ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

Modo de Confeção

Tempere o frango com azeite e o alecrim picado. Core numa frigideira.

Coloque a cebola e maçã em cubos no fundo de um tabuleiro. Regue com o caldo e leve ao forno a 160º durante 25 minutos.

Adicione os peitos de frango e deixe cozinhar mais 10 minutos.

 Reserve o frango e triture o resultado do assado no liquidificador até obter um molho homogéneo que acompanha o frango e o arroz.

Arroz

Aloure em azeite a cebola e o alho.

Junte o arroz e molhe com o caldo.

A meio da cozedura adicione a cenoura.

Quando o arroz estiver cozinhado adicione a curgete.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: