480g Robalo
q.b Alho laminado
24g Cebola em gomos
72g Tomate em cubos
72g Pimentos
96g Cenoura em cubos
96g Nabo em cubos
96g Batata em cubos
48ml Caldo de peixe
q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha
2,4 unid Manjericão em folhas
Amanhe os robalos e retire os filetes. Reserve.
Aloure numa colher de sopa de azeite, o alho e a cebola.
Refresque com caldo de peixe e por fim, junte o tomate.
Core o peixe numa colher de sopa de azeite, disponha a cebolada por cima e leve ao forno a 150º durante 5 minutos.
Coza os legumes e escorra depois de cozidos.
Esmague-os e tempere com o restante azeite e o manjericão.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral