480 g Robalo
q.b Alho laminado
24 g Cebola em gomos
72 g Tomate em cubos
72 g Pimentos
96 g Cenoura em cubos
96 g Nabo em cubos
96 g Batata em cubos
48 ml Caldo de peixe
q.b Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha
2,4 unid Manjericão em folhas
Amanhe os robalos e retire os filetes. Reserve.
Aloure numa colher de sopa de azeite, o alho e a cebola.
Refresque com caldo de peixe e por fim, junte o tomate.
Core o peixe numa colher de sopa de azeite, disponha a cebolada por cima e leve ao forno a 150º durante 5 minutos.
Coza os legumes, escorra depois de cozidos.
Esmague-os e tempere com o restante azeite e o manjericão.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral