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ROBALINHO CORADO

Oliveira da Serra

ROBALINHO CORADO

Ingredientes

480 g Robalo

q.b Alho laminado

24 g Cebola em gomos

72 g Tomate em cubos

72 g Pimentos

96 g Cenoura em cubos

96 g Nabo em cubos

96 g Batata em cubos

48 ml Caldo de peixe

q.b Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

2,4 unid Manjericão em folhas

Modo de Confeção

Amanhe os robalos e retire os filetes. Reserve.

Aloure numa colher de sopa de azeite, o alho e a cebola.

Refresque com caldo de peixe e por fim, junte o tomate.

Core o peixe numa colher de sopa de azeite, disponha a cebolada por cima e leve ao forno a 150º durante 5 minutos.

Coza os legumes, escorra depois de cozidos.

Esmague-os e tempere com o restante azeite e o manjericão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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