500 g Agrião
200 g Cenouras cozidas em rodelas
2 unid Alho picado
100 g Cebola roxa picada
10 unid Ovo
400 g Pão de trigo
1 dl Azeite Virgem
0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico
1 molho Salsa em folha
1 molho Cebolinho em hastes
q.b Pimenta de moinho
q.b Flor de sal
Coloque o alho, a cebola, a cenoura durante 10 min. com o azeite e o vinagre.
Corte cubos de pão e leve ao forno a tostar.
Escalfe o ovo em água temperada de sal marinho e reserve.
Misture as ervas com o agrião e a vinagreta.
Sirva a salada guarnecida com os cubos de pão torrado, sobreponha o ovo e aromatize com pimenta preta.
Tempere se necessário com flor de sal.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral