Loading...

SALADA DE AGRIÕES E CENOURA COM OVOS ESCALFADOS

Oliveira da Serra

SALADA DE AGRIÕES E CENOURA COM OVOS ESCALFADOS

Ingredientes

500 g Agrião

200 g Cenouras cozidas em rodelas

2 unid Alho picado

100 g Cebola roxa picada

10 unid Ovo

400 g Pão de trigo

1 dl Azeite Virgem

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

1 molho Salsa em folha

1 molho Cebolinho em hastes

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Modo de Confeção

Coloque o alho, a cebola, a cenoura durante 10 min. com o azeite e o vinagre.

Corte cubos de pão e leve ao forno a tostar.

Escalfe o ovo em água temperada de sal marinho e reserve.

Misture as ervas com o agrião e a vinagreta.

Sirva a salada guarnecida com os cubos de pão torrado, sobreponha o ovo e aromatize com pimenta preta. 

Tempere se necessário com flor de sal.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: