Loading...

SALADA DE ALFACE, GRÃO, AZEITONAS, TOMATE , CORGETTES E ORÉGÃOS

Oliveira da Serra

SALADA DE ALFACE, GRÃO, AZEITONAS, TOMATE , CORGETTES E ORÉGÃOS

Ingredientes

300 g Misto de alfaces

700 g Grão cozido

--- Azeitonas pretas laminadas

200 g Tomate em gomos

150 g Courgette laminada

5 g Orégãos secos

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Marine as corgetes com azeite e vinagre.

Disponha as alfaces, sobreponha o grão , as corgetes marinadas, o tomate as azeitonas, tempere com sal e pimenta, perfume com azeite e vinagre polvilhe com orégãos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: