Loading...

SALADA DE ALFACE, TOMATE, QUEIJO FRESCO, AZEITONAS E COENTROS

Oliveira da Serra

SALADA DE ALFACE, TOMATE, QUEIJO FRESCO, AZEITONAS E COENTROS

Ingredientes

300 g Alface verde em folhas

200 g Tomate em gomos finos

5 unid Queijo fresco pequeno fatiado

80 g Azeitonas selecção Ouro descaroçadas picadas

100 g Paio do cachaço finamente fatiado

0,2 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Coentros em folha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Envolva todos os ingredientes cuidadosamente com a excepção da alface e dos coentros.
No momento de servir junte os ingredientes que faltam.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: