1kg Bacalhau demolhado
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem
40g Alho laminado
q.b Pimenta preta de moinho
Guarnição
150g Cebola picada
200g Pimentos assados em cubos
q.b Poejos
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
0,3dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto
q.b Flor de sal
q.b Pimenta de moinho
Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, perfume com azeite virgem e pimenta preta e guarneça com alho laminado.
Leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 45min.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas, lasque-o e reserve juntamente com o azeite do assado.
Coloque a cebola picada e os pimentos a marinar numa mistura de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico e vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto, durante 30 minutos.
Coloque o bacalhau numa taça, junte a marinada de cebola e pimentos, retifique temperos e aromatize com poejos.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral