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SALADA DE BACALHAU COM PIMENTOS ASSADOS

Oliveira da Serra

SALADA DE BACALHAU COM PIMENTOS ASSADOS

Ingredientes

1 kg Bacalhau demolhado

0,5 dl Azeite Virgem

40 g Alho laminado

q.b Pimenta preta de moinho

Guarnição

150 g Cebola picada

200 g Pimentos assados em cubos

q.b Poejos

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, perfume com azeite virgem e pimenta preta e guarneça com alho laminado. Leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 45min.

Limpe o bacalhau de peles e espinhas, lasque-o e reserve juntamente com o azeite do assado.

Coloque a cebola picada  e os pimentos a marinar numa mistura de azeite virgem extra e vinagre de vinho tinto durante 30 minutos.

Coloque  o bacalhau numa taça, junte a marinada de cebola e pimentos, retifique temperos e aromatize com poejos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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