1,5kg Batata cozida com pele
100g Chalotas
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
300g Maionese
800g Salmão Fumado
1 molho Salsa
Maionese
2 Gemas
1 Ovo
20g Mostarda
0,3dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
20g Alho picado
7dl Óleo
q.b Sal marinho tradicional
Pele as batatas e corte-as em rodelas grosseiras. Pique as chalotas finamente e reserve.
Pique salsa e reserve.
Corte o salmão em lascas e envolva com os restantes ingredientes.
Maionese (1l)
Emulsione as gemas e o ovo com a mostarda e o vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco.
Junte o alho e verta o óleo a fio, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
Sirva a salada em prato fundo e salpique com salsa picada.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral