Loading...

SALADA DE CAMARÃO, FRUTOS TROPICAIS E ALFACES COM AZEITE DE SALSA

Oliveira da Serra

SALADA DE CAMARÃO, FRUTOS TROPICAIS E ALFACES COM AZEITE DE SALSA

Ingredientes

600g Camarão 60/70

250g Manga

250g Papaia

250g Abacaxi

100g Alface folha de carvalho

100g Alface frisada

100g Alface chicória

100g Agrião

Azeite de salsa
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

90g Salsa

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção

Coza o camarão, descasque e reserve a cabeça e a cauda.

Descasque a fruta e lamine.

Lave as alfaces e o agrião e separe as folhas em pequenos pedaços.

Escolha as folhas mais tenras da salsa e escalde em água temperada com um pouco de sal.

De seguida, emulsione no mixer com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: