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SALADA DE CAMARÃO, FRUTOS TROPICAIS E ALFACES COM AZEITE DE SALSA

Oliveira da Serra

SALADA DE CAMARÃO, FRUTOS TROPICAIS E ALFACES COM AZEITE DE SALSA

Ingredientes

600 g Camarão 60/70

250 g Manga

250 g Papaia

250 g Abacaxi

100 g Alface folha de carvalho

100 g Alface frisada

100 g Alface chicória

100 g Agrião

Azeite de salsa

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

90 g Salsa

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confecção

Coza o camarão, descasque e reserve a cabeça e a cauda.
Descasque a fruta e lamine (serve-as separadamente).
Lave as alfaces e o agrião e separe as folhas em pequenos pedaços.

Escolha as folhas mais tenras da salsa e escalde em água temperada com um pouco de sal.
De seguida, emulsione no mixer com azeite Oliveira da Serra Selecção Verde.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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