Loading...

SALADA DE COUVE MARINADA COM PEVIDES E TOUCINHO CROCANTE

Oliveira da Serra

SALADA DE COUVE MARINADA COM PEVIDES E TOUCINHO CROCANTE

Ingredientes

250g Massa (pevides)

300g Couve lombarda

80g Pimento descascado em cubos

q.b Gengibre picado

80g Bacon seco em juliana

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Bio

1dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Salsa em folha

Modo de Confeção

Coza a massa em água e sal, escorra e reserve num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.

Lamine finamente a couve.

Coloque o pimento com o gengibre e a couve numa marinada de azeite e adicione o vinagre e a pimenta moída.

Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

Salteie o bacon numa frigideira, lentamente, para que fique crocante e sem gordura.

Misture todos os ingredientes e sirva o prato perfumado com salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: