250g Massa (pevides)
300g Couve lombarda
80g Pimento descascado em cubos
q.b Gengibre picado
80g Bacon seco em juliana
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Bio
1dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
q.b Salsa em folha
Coza a massa em água e sal, escorra e reserve num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.
Lamine finamente a couve.
Coloque o pimento com o gengibre e a couve numa marinada de azeite e adicione o vinagre e a pimenta moída.
Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
Salteie o bacon numa frigideira, lentamente, para que fique crocante e sem gordura.
Misture todos os ingredientes e sirva o prato perfumado com salsa.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral