Loading...

SALADA DE COUVE MARINADA COM PEVIDES E TOUCINHO CROCANTE

Oliveira da Serra

SALADA DE COUVE MARINADA COM PEVIDES E TOUCINHO CROCANTE

Ingredientes

250 g Massa (pevides)

300 g Couve lombarda

80 g Pimento descascado em cubos

q.b Gengibre picado

80 g Bacon seco em juliana

1 dl Azeite Virgem Extra Bio

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Salsa em folha

Modo de Confecção

Coza a massa em água e sal, escorra e reserve num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.

Lamine finamente a couve.

Coloque o pimento com o gengibre e a couve numa marinada de azeite e adicione o vinagre e a pimenta moída.

Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

Salteie o bacon numa frigideira, lentamente, para que fique crocante e sem gordura.

Misture todos os ingredientes e sirva o prato perfumado com salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: