Loading...

SALADA DE FEIJÃO-FRADE COM ATUM E GENGIBRE

Saladas
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

SALADA DE FEIJÃO-FRADE COM ATUM E GENGIBRE

Dificuldade: Fácil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


1,5 kg Feijão Frade Cozido

700 g Atum fresco corado

100 g Cebola picada

10 unid Ovo Cozido em gomos

1 dl Sumo de limão

2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Coentros picados

q.b Gengibre picado

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

Modo de Confecção


Envolva o atum lascado com o feijão, guarneça com a cebola e o gengibre. Tempere com azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro, Oliveira da Serra Vinagre de Vinho Tinto, sal e pimenta.
Na hora de servir, adicione o ovo cozido e a salsa.

Produtos utilizados


Partilhar: