Loading...

SALADA DE FEIJÃO-VERDE, ABACAXI E VIEIRAS SALTEADAS

Oliveira da Serra

SALADA DE FEIJÃO-VERDE, ABACAXI E VIEIRAS SALTEADAS

Ingredientes

20 Vieiras

500g Feijão-verde escaldado

300g Chicoria

200g Folhas de salsa

200g Abacaxi em cubos

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Pimenta de Caiena

q.b Sal marinho tradicional

Redução
3dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

2dl Vinho Moscatel

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

Modo de Confeção

Tempere as vieiras com sal e pimenta. Core em azeite, colocando um peso sobre elas.

Envolva o feijão-verde com o abacaxi e as folhas de salsa e chicória. Tempere com a redução, com o sal e com o azeite.

Leve o moscatel e o vinagre ao lume a reduzir até obter uma textura de xarope.

Coloque as vieiras no centro do prato e a salada sobres elas.
Perfume com um fio de azeite e com a redução.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: