Loading...

SALADA DE FRANGO DO CAMPO COM FRUTOS SECOS

Oliveira da Serra

SALADA DE FRANGO DO CAMPO COM FRUTOS SECOS

Ingredientes

2kg Frango do campo

400g Tomate pelado em cubos

400g Cebola em cubos

3 dentes Alho picado

4 dentes Alho laminado

100g Miolo de amêndoa torrada

120g Cebola picada

8dl Azeite Oliveira da Serra  Virgem Extra Maduro

1dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

1dl Vinho branco

q.b Salsa em folha

q.b Sal marinho tradicional

200g Alface roxa

200g Alface frisada

Modo de Confeção

Coloque o frango a assar numa cama de cebola em cubos, alho laminado, vinho branco e 0,5 dl de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 1 hora a 150ºC.

Depois de assado, o frango é desfiado e colocado num recipiente com o tomate, o alho, a cebola e a salsa.

Misture tudo com as alfaces e o frango e tempere com 0,5 dl de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro, a flor de sal, o vinagre e deixe repousar durante 30 minutos.

Triture no liquidificador o resultado do assado, juntamente com as amêndoas e coloque por cima do preparado anterior.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: