Loading...

SALADA DE LAGOSTA COM UVAS E MANGAS

Saladas
 
 Voltar Próximo Receita 

SALADA DE LAGOSTA COM UVAS E MANGAS

Dificuldade: Fácil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


2 unid Manga em Cubos

800 g Uvas brancas e pretas

400 g Lombos de lagosta em cubos

300 g Alface radiccio

300 g Alface chicória

0,5 dl Azeite Virgem Extra Bio

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Cebolinho Picado

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Modo de Confecção


Corte as uvas ao meio e descaroce-as.
Disponha os cubos de manga no centro do prato, sobreponha as uvas, as alfaces e a lagosta.
Tempere com azeite Oliveira da Serra Bio, vinagre, flor de sal e finalize perfumando com o cebolinho.

Produtos utilizados


Partilhar: