Loading...

SALADA DE LAGOSTA COM UVAS E MANGAS

Oliveira da Serra

SALADA DE LAGOSTA COM UVAS E MANGAS

Ingredientes

2 unid Manga em Cubos

800 g Uvas brancas e pretas

400 g Lombos de lagosta em cubos

300 g Alface radicchio

300 g Alface chicória

0,5 dl Azeite Virgem Extra Bio

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Cebolinho Picado

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Modo de Confeção

Corte as uvas ao meio e descaroce-as.
Disponha os cubos de manga no centro do prato, sobreponha as uvas, as alfaces e a lagosta.
Tempere com azeite Oliveira da Serra Bio, vinagre, flor de sal e finalize perfumando com o cebolinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: