Loading...

SALADA DE LEGUMES CRUS ESTALADIÇA

Oliveira da Serra

SALADA DE LEGUMES CRUS ESTALADIÇA

Ingredientes

200g Rabanetes

3 Alcachofras

250g Cenoura

200g Rábano médio

150g Aipo

300g Pão alentejano

250g Alface frisada

250g Alface roxa

q.b Gelo

Emulsão
2dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2 Limões

2 Gemas de ovo

q.b Cebolinho

q.b Flor de sal

q.b Pimenta da Jamaica
 

Modo de Confeção

Lave as alfaces em água abundante e vinagre, escorra e reserve no frio.

Lamine todos os legumes, com a ajuda de uma fiambreira ou mandolina, e reserve em água e gelo durante 3 horas.

Corte o pão alentejano em palitos grossos e torre em forno quente.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: