Loading...

SALADA DE MACARRÃO, FIAMBRE, ESPINAFRES COM FOLHA E PINHÕES

Oliveira da Serra

SALADA DE MACARRÃO, FIAMBRE, ESPINAFRES COM FOLHA E PINHÕES

Ingredientes

450 g Macarrão

250 g Fiambre em cubos

400 g Espinafres frescos

150 g Pinhões

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Manjericão

Modo de Confecção

Coza o macarrão em água abundante, temperada de sal.
Tenha em atenção a cozedura da massa, pois deverá ficar al-dente.
Logo após a cozedura da massa, deverá arrefecê-la e envolver em azeite, para que desta forma não cole.
Lave os espinafres e escorra-os.
Envolva o macarrão com os espinafres, os pinhões e o fiambre.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Aromatize com o manjericão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: