Loading...

SALADA DE MACARRÃO, FIAMBRE, ESPINAFRES COM FOLHA E PINHÕES

Oliveira da Serra

SALADA DE MACARRÃO, FIAMBRE, ESPINAFRES COM FOLHA E PINHÕES

Ingredientes

450g Macarrão

250g Fiambre em cubos

400g Espinafres frescos

150g Pinhões

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Manjericão

Modo de Confeção

Coza o macarrão em água abundante temperada com sal. Tenha em atenção a cozedura da massa, pois deverá ficar al-dente.

Logo após a cozedura da massa, deverá arrefecê-la e envolver em azeite para que não cole.

Lave os espinafres e escorra-os.

Envolva o macarrão com os espinafres, os pinhões e o fiambre.

Tempere com sal, pimenta e azeite. Aromatize com o manjericão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: