Loading...

SALADA DE PRESUNTO, ALFACES VARIADAS, UVAS E AZEITE DE LARANJA

Oliveira da Serra

SALADA DE PRESUNTO, ALFACES VARIADAS, UVAS E AZEITE DE LARANJA

Ingredientes

400g Presunto fatiado

400g Uvas em metades s/ grainhas

300g Alfaces variadas

70g Avelã torrada picada (miolo)

2dl Azeite de laranja

q.b Flor de sal

1 colher de chá Cebolinho Picado

2,5dl Sumo de laranja

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

Modo de Confeção

Coloque as alfaces no fundo do prato e sobreponha as uvas e o presunto. 

Tempere com a flor de sal.

Polvilhe com as avelãs. Perfume com o azeite de laranja e o cebolinho.

Coloque o sumo de laranja ao lume a reduzir o volume para 1/5 e emulsione no copo misturador com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: