Loading...

SALADA DE PRESUNTO, ALFACES VARIADAS, UVAS E AZEITE DE LARANJA

Oliveira da Serra

SALADA DE PRESUNTO, ALFACES VARIADAS, UVAS E AZEITE DE LARANJA

Ingredientes

400 g Presunto fatiado

400 g Uvas em metades s/ grainhas

300 g Alfaces variadas

70 g Avelã torrada picada (miolo)

2 dl Azeite de laranja

q.b Flor de sal

1 colher/s de chá Cebolinho Picado

2,5 dl Sumo de laranja

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

Modo de Confeção

Coloque as alfaces no fundo do prato, sobreponha as uvas e o presunto, tempere com a flor de sal.

Polvilhe com as avelãs. Perfume com o azeite de laranja e o cebolinho.

Coloque o sumo de laranja ao lume a reduzir o volume para 1/5 e emulsione no copo misturador com o azeite Oliveira da Serra Gourmet.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: