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SALADA DE PRESUNTO, BATATINHAS NOVAS E RÚCULA

Oliveira da Serra

SALADA DE PRESUNTO, BATATINHAS NOVAS E RÚCULA

Ingredientes

500g Presunto

600g Batatinhas novas cozidas em metades

300g Rúcula

80g Avelã (miolo)

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Bio

0,5dl Sumo de limão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Cebolinho Picado

Modo de Confeção

Fatie o presunto finamente.

Torre as avelãs em forno aquecido a 150º, durante 15 min.
Coloque-as num processador de alimentos e pique-as grosseiramente.

Envolva o presunto, as batatas e a rúcula. Perfume com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Bioe sumo de limão, polvilhe com as avelãs e o cebolinho.

Tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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