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SALADA DE PRESUNTO, BATATINHAS NOVAS E RÚCULA

Oliveira da Serra

SALADA DE PRESUNTO, BATATINHAS NOVAS E RÚCULA

Ingredientes

500 g Presunto

600 g Batatinhas novas cozidas em metades

300 g Rúcula

80 g Avelã (miolo)

1 dl Azeite Virgem Extra Bio

0,5 dl Sumo de limão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Cebolinho Picado

Modo de Confeção

Fatie o presunto finamente.
Torre as avelãs em forno aquecido a 150º, durante 15 min.
Coloque-as num processador de alimentos e pique-as grosseiramente.
Envolva o presunto, as batatas e a rúcula, perfume com azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio, sumo de limão, polvilhe com as avelãs e o cebolinho, tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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