400g Salmão Fumado
300g Queijo Cabra Amanteigado “Saloio”
q.b Tostas de Centeio
200g Chicoria
100g Folha de Carvalho
100g Frisada
q.b Aneto
0,3dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b Mostarda à Antiga
0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenas quenelles de queijo e envolva-as em fatias de salmão fumado.
Prepare o molho vinagrete, emulsionando todos os ingedientes com a ajuda de uma vara de inox.
Lave as alfaces em água abundante e vinagre, escorra-as e reserve.
Torre fatias pequenas de pão de centeio e reserve.
Apresentação
Disponha harmoniosamente as alfaces no prato.
Coloque as cornucópias de salmão sobre as tostas e disponha-as sobre a salada.
Aromatize o prato com o vinagrete e aneto.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral