Loading...

SALADA DE QUEIJO CABRA COM SALMÃO FUMADO

Oliveira da Serra

SALADA DE QUEIJO CABRA COM SALMÃO FUMADO

Ingredientes

400g Salmão Fumado

300g Queijo Cabra Amanteigado “Saloio”

q.b Tostas de Centeio

200g Chicoria

100g Folha de Carvalho

100g Frisada

q.b Aneto

0,3dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Mostarda à Antiga

0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenas quenelles de queijo e envolva-as em fatias de salmão fumado.

Prepare o molho vinagrete, emulsionando todos os ingedientes com a ajuda de uma vara de inox.

Lave as alfaces em água abundante e vinagre, escorra-as e reserve.

Torre fatias pequenas de pão de centeio e reserve.

Apresentação

Disponha harmoniosamente as alfaces no prato.

Coloque as cornucópias de salmão sobre as tostas e disponha-as sobre a salada.

Aromatize o prato com o vinagrete e aneto.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: