Loading...

SALADA DE ROSBIFE COM VINAGRETA DE AMORAS

Oliveira da Serra

SALADA DE ROSBIFE COM VINAGRETA DE AMORAS

Ingredientes

1 kg Rosbife fatiado

Vinagreta

2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

20 g Mostarda de Dijon

100 g Amoras em rodelas

q.b Cebolinho Picado

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Guarnição

200 g Mistura de alfaces verdes

Modo de Confecção

Vinagreta:
Prepare um molho com o azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro, vinagre de vinho tinto, as amoras e mostarda, tempere com sal e pimenta.

Sirva a carne guarnecida com a salada e tempere com a vinagreta.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: