Loading...

SALADA DE RÚCULA COM PRESUNTO E CEREJA

Oliveira da Serra

SALADA DE RÚCULA COM PRESUNTO E CEREJA

Ingredientes

500 g Rúcula

q.b Salsa em folha

q.b Hortelã

200 g Presunto

200 g Cerejas

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

3 dl Sumo de laranja

1 colher/s de sopa Mel

2 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

2 colher/s de café Cravinho

1 colher/s de café Mostarda de Dijon

Modo de Confecção

Misture todos os ingredientes sólidos com excepção das cerejas.

Reduza o sumo de laranja a 1/3 e leve com os restantes ingredientes ao liquidificador.

Sirva em prato fundo, tempere com o vinagrete e guarneça com as cerejas.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: