Loading...

SALADA DE UVAS COM QUEIJO DA ILHA

Oliveira da Serra

SALADA DE UVAS COM QUEIJO DA ILHA

Ingredientes

200 g Uvas negras descaroçadas

200 g Phisalis em metades

80 g Amêndoas torradas

300 g Queijo Ilha

200 g Agriões

1 colher/s de sopa Cebolinho Picado

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico branco

q.b Flor de sal

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confecção

Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite Oliveira da Serra Gourmet, vinagre e flor de sal.

Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: