Loading...

SALADA FRIA DE ARROZ

Saladas
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

SALADA FRIA DE ARROZ

Dificuldade: Fácil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


700 g Arroz agulha

200 g Bacon

80 g Pinhões

q.b Cebolinho Picado

150 g Tomate pelado em cubos

100 g Cebola roxa picada

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Coza o arroz em água temperada com sal marinho, escorra e passe por agua para que arrefeça e pare a cozedura.

Coloque a cebola roxa a marinar numa mistura de azeite virgem e vinagre de vinho tinto.

Corte o bacon em juliana fina e leve a secar em forno quente.

Disponha os pinhões em tabuleiro de forno e leve a tostar.

Deixe que todos os ingredientes arrefeçam e envolva tudo cuidadosamente á excepção do cebolinho.

Apresentação

Sirva a salada em taça e aromatize com cebolinho picado.

Produtos utilizados


Partilhar: