Loading...

SALADA FRIA DE BACALHAU, GRÃO E VINAGRETA DE MAÇÃ

Oliveira da Serra

SALADA FRIA DE BACALHAU, GRÃO E VINAGRETA DE MAÇÃ

Ingredientes

750 g Grão de Bico cozido

800 g Bacalhau em Posta

250 g Cebola picada

3 dente/s Alho francês picado

5 unid Ovos Cozidos Picados

q.b Sal Marinho Grosso

q.b Pimenta de moinho

q.b Colorau

q.b Salsa picada

Vinagreta

500 g Maçãs granny smith

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

0,3 dl Vinagre de vinho licoroso

q.b Flor de sal

10 unid Tosta de pão de milho

Modo de Confecção

Demolhe o grão, e coza-o, em água e sal, e reserve.
Coza o bacalhau, lasque-o e reserve.
Numa tigela adicione o bacalhau, o grão, a cebola, o alho e envolva tudo muito bem.

Vinagreta:
Emulsione a maçã com o azeite Oliveira da Serra Gourmet e o vinagre. Tempere com flor de sal.

Perfume a salada com a vinagreta e uma pitada de colorau e a salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: