Loading...

SALADA FRIA DE BACALHAU, GRÃO E VINAGRETA DE MAÇÃ

Oliveira da Serra

SALADA FRIA DE BACALHAU, GRÃO E VINAGRETA DE MAÇÃ

Ingredientes

750g Grão de Bico cozido

800g Bacalhau em Posta

250g Cebola picada

3 dentes Alho francês picado

5 Ovos Cozidos Picados

q.b Sal Marinho Grosso

q.b Pimenta de moinho

q.b Colorau

q.b Salsa picada

Vinagreta
500g Maçãs granny smith

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

0,3dl Vinagre de vinho licoroso

q.b Flor de sal

10 unid Tosta de pão de milho

Modo de Confeção

Demolhe o grão, coza-o em água e sal e reserve.
Coza o bacalhau, lasque-o e reserve.
Numa tigela adicione o bacalhau, o grão, a cebola, o alho e envolva tudo muito bem.

Vinagreta:
Emulsione a maçã com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet e o vinagre. Tempere com flor de sal.

Perfume a salada com a vinagreta e uma pitada de colorau e salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: