750g Grão de Bico cozido
800g Bacalhau em Posta
250g Cebola picada
3 dentes Alho francês picado
5 Ovos Cozidos Picados
q.b Sal Marinho Grosso
q.b Pimenta de moinho
q.b Colorau
q.b Salsa picada
Vinagreta
500g Maçãs granny smith
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet
0,3dl Vinagre de vinho licoroso
q.b Flor de sal
10 unid Tosta de pão de milho
Demolhe o grão, coza-o em água e sal e reserve.
Coza o bacalhau, lasque-o e reserve.
Numa tigela adicione o bacalhau, o grão, a cebola, o alho e envolva tudo muito bem.
Vinagreta:
Emulsione a maçã com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet e o vinagre. Tempere com flor de sal.
Perfume a salada com a vinagreta e uma pitada de colorau e salsa.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral