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SALADA TÉPIDA DE GRÃO COM QUEIJO ATABAFADO E COENTROS

Oliveira da Serra

SALADA TÉPIDA DE GRÃO COM QUEIJO ATABAFADO E COENTROS

Ingredientes

500 g Grão descascado

200 g Cebola picada

5 dente/s Aipo picado

50 g Bacon em Juliana estaladiço

q.b Sumo de tomate fresco

1 dl Vinho branco

q.b Caldo de legumes

Guarnição

100 g Cebola picada

300 g Tomate cassé

1 colher/s de sopa Rama de alho picada

2 colher/s de sopa Coentros picados

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

5 g Queijo fresco atabafado em fatias

Modo de Confecção

Coloque o grão demolho durante 6 horas.
Num tacho faça um fundo com o bacon, o alho e a cebola.
Junte o grão, molhe com o vinho branco, o sumo de tomate e o caldo de legumes. Tempere com sal.

Quando o grão estiver cozido, retire do lume deixe arrefecer, junte com a guarnição, acompanhe com as fatias de queijo.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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