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BAGUETE DE TRIGO, MUSSE DE ATUM, AZEITONAS E COENTROS

Oliveira da Serra

BAGUETE DE TRIGO, MUSSE DE ATUM, AZEITONAS E COENTROS

Ingredientes

180g Misto de alfaces

60g Agrião em folhas

120g Cenoura ralada

90g Passas

30g Nozes picadas

60g Aipo em juliana

60ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª Colheita

30ml Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Musse de atum

Escorra o atum de gordura excessiva.

Prepare um fundo em azeite quente com alho e cebola.

Junte o atum e deixe estufar por momentos.

Molhe com vinho branco, deixe ferver, tempere com sal marinho e pimenta preta de moinho e triture o preparado.

Depois do preparado frio, incorpore as natas batidas e o cebolinho picado.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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