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SANDUÍCHE DE BERINGELA ASSADA, TOMATE GRELHADO E QUEIJO FETA

Oliveira da Serra

SANDUÍCHE DE BERINGELA ASSADA, TOMATE GRELHADO E QUEIJO FETA

Ingredientes

600g Pão de centeio

120g Queijo feta

6 unid Tomate Xuxa

30ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro

q.b Flor de sal

Beringela Assada
600g Beringelas

60ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Corte o tomate em gomos e salpique com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro.

Tempere com flor de sal e grelhe em lume forte.

Corte o pão de centeio em fatias grosseiras e reserve.

Beringela 

Corte a beringela ao meio, faça alguns cortes na polpa e tempere com azeite Oliveira da Serra  Virgem Extra Maduro, sal marinho e pimenta de moinho.

Leve a assar em forno aquecido a 160ºC durante 30 minutos. 

Retire a polpa de beringela assada e triture com a ajuda de um processador de alimentos.

Finalização e apresentação

Disponha o tomate assado sobre uma fatia de pão de centeio, sobreponha o puré de beringela e, por fim, o queijo feta.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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