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SANDUÍCHE DE VITELA ASSADA, MAIONESE DE MOSTARDA, BACON SECO E RÚCULA

Oliveira da Serra

SANDUÍCHE DE VITELA ASSADA, MAIONESE DE MOSTARDA, BACON SECO E RÚCULA

Ingredientes

900g Vitela assada

120g Cebola roxa

60g Bacon

360g Rúcula

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

q.b Pão de trigo

30ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Spray Q.B

240g Tomate xuxa maduro

6ml Maionese de mostarda

Modo de Confeção

Marine a carne de um dia para outro.

Asse a carne sobre um fundo de cebola, alho, louro, azeite virgem e vinho branco .

Deixe que a carne arrefeça totalmente e fatie.

Corte o tomate em rodelas e cebola roxa em anéis finos. 

Prepare maionese de azeite virgem extra.

Lave em várias águas a rúcula.

Fatie bacon e seque no forno a 100ºc.

Corte a meio a baguete (pão de trigo).

Recheie a baguete (pão de trigo) com a carne assada, tomate, cebola roxa, bacon seco e rúcula. 

Tempere com flor de sal, pimenta de moinho e um fio de azeite virgem extra.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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