900g Vitela assada
120g Cebola roxa
60g Bacon
360g Rúcula
q.b Flor de sal
q.b Pimenta de moinho
q.b Pão de trigo
30ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Spray Q.B
240g Tomate xuxa maduro
6ml Maionese de mostarda
Marine a carne de um dia para outro.
Asse a carne sobre um fundo de cebola, alho, louro, azeite virgem e vinho branco .
Deixe que a carne arrefeça totalmente e fatie.
Corte o tomate em rodelas e cebola roxa em anéis finos.
Prepare maionese de azeite virgem extra.
Lave em várias águas a rúcula.
Fatie bacon e seque no forno a 100ºc.
Corte a meio a baguete (pão de trigo).
Recheie a baguete (pão de trigo) com a carne assada, tomate, cebola roxa, bacon seco e rúcula.
Tempere com flor de sal, pimenta de moinho e um fio de azeite virgem extra.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral