Loading...

SANDUÍCHE DE FRANGO E COGUMELOS

Oliveira da Serra

SANDUÍCHE DE FRANGO E COGUMELOS

Ingredientes

12 fatias Pão alentejano

720g Peito de frango fatiado em juliana

330g Cogumelos Paris

18g Alho laminado

180g Cebola em gomos

150g Alho francês picado

30ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª Colheita

q.b Cebolinho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Corte as fatias de pão com azeite e leve ao forno durante 5 min.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e core o frango.

Junte o alho, a cebola, os cogumelos e o alho francês.

Retifique temperos com sal e pimenta.

Coloque o preparado dentro do pão e perfume com cebolinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: