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BAGUETE DE TRIGO, MOUSSE DE ATUM, AZEITONAS E COENTROS

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BAGUETE DE TRIGO, MOUSSE DE ATUM, AZEITONAS E COENTROS

Dificuldade: Médio | Ideal para: 6 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


180 g Misto de alfaces

60 g Agrião em folhas

120 g Cenoura ralada

90 g Passas

30 g Nozes picadas

60 g Aipo em juliana

60 ml Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

30 ml Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Mousse de atum

Escorra o atum de gordura excessiva.

Prepare um fundo em azeite quente com alho e cebola.

Junte o atum e deixe estufar por momentos.

Molhe com vinho branco, deixe ferver, tempere com sal marinho e pimenta preta de moinho e triture o preparado.

Depois do preparado frio, incorpore as natas batidas e o cebolinho picado.

Produtos utilizados


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