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BAGUETE DE TRIGO, MUSSE DE ATUM, AZEITONAS E COENTROS

Oliveira da Serra

BAGUETE DE TRIGO, MUSSE DE ATUM, AZEITONAS E COENTROS

Ingredientes

180 g Misto de alfaces

60 g Agrião em folhas

120 g Cenoura ralada

90 g Passas

30 g Nozes picadas

60 g Aipo em juliana

60 ml Azeite Oliveira da Serra 1ª Colheita

30 ml Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Mousse de atum

Escorra o atum de gordura excessiva.

Prepare um fundo em azeite quente com alho e cebola.

Junte o atum e deixe estufar por momentos.

Molhe com vinho branco, deixe ferver, tempere com sal marinho e pimenta preta de moinho e triture o preparado.

Depois do preparado frio, incorpore as natas batidas e o cebolinho picado.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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